お夕食 伊豆の滋味と季節の香りを楽しむ

人目を気にせずにゆったりと寛げる部屋食で、あるいは、心弾む囲炉裏が用意された新設のダイニングで、当館自慢の夕食を是非ご堪能ください。

お部屋食の「いさり火会席」やダイニング「然 ZEN」でご提供するお品書きは毎月変わります。
また、ご連泊のお客さまには、内容を変えたお献立をご用意いたします。

ダイニング「然 ZEN」いろり会席 水無月のお献立

ダイニングでご提供
先付
茗荷と陸蓮根のもずく酢
前菜
桜海老煮凝り 蓴菜ポン酢 鰻玉子 魳寿司 枝豆と蓮根の擂り身寄せ
造里
伊勢海老 他 地魚など
いろり
栄螺つぼ焼き ホウボウ塩焼き 椎茸 南瓜 ズッキーニ
中皿
太刀魚難波焼 中華ドレッシング掛け
煮物
豚角煮の唐揚げ 飯蛸 べっこう餡
お食事
白米 新潟産こしいぶき
御椀
赤出汁
香の物
大根ビール漬 茄子漬
水菓子
静岡メロン 清見 紫芋ティラミス
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

いさり火会席  水無月のお献立

部屋食でご提供いたします
先付
茗荷と陸蓮根のもずく酢
前菜
桜海老煮凝り 蓴菜ポン酢 鰻玉子 魳寿司 枝豆と蓮根の擂り身寄せ
造里
伊勢海老 他 地魚など
焼物
銀鰈の照り焼き 玉蜀黍カステラ はじかみ
熱物
笠子のトマトポトフ
中皿
太刀魚難波焼 中華ドレッシング掛け
煮物
豚角煮の唐揚げ 飯蛸 べっこう餡
お食事
白米 新潟産こしいぶき
御椀
赤出汁 又は金目鯛茶漬け
香の物
大根ビール漬 茄子漬
水菓子
静岡メロン 清見 紫芋ティラミス

※いさり火会席は部屋食でのみの提供となります。

※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

※品数と量を少なめにした「磯小町」もご用意しております。

※写真はイメージです

一品料理もございます

  • ○サザエつぼ焼き
  • ○アワビ踊り焼き(陶板焼き)
  • ○アワビ刺身
  • ○和牛たたき
  • ○和牛網焼き
  • ○伊勢海老と金目鯛のブイヤベース
  • ○伊勢エビ鬼殻焼
  • ○金目鯛煮付け
  • ○金目鯛お茶付け

〜など、各種ご用意しております。

お酒、ワインなど

日本酒は志太泉、初亀、喜久酔など静岡の地酒をご用意しています。
季節限定のお酒や焼酎もございます。

また、和食に合うワインをセレクトし、フランスワインの白、赤、シャンパンなどを中心に用意いたしております。お部屋でのサービスもお申しつけください。