おいしさへのこだわり 海の幸、里の幸、そして水と塩。

伊豆は海の幸に恵まれた場所です。伊東の市場から毎日競ってくる新鮮な金目鯛、メダイ、メジマグロ、カンパチ、アジ、イナダ、ウニ。隣に住む漁師さんが目の前の相模湾から揚げる伊勢エビ、サザエ、アワビ。また地元の野菜やキノコ、新潟から取り寄せるお米にも、こだわりをもっています。繰りかえしいらしていただくお客様を飽きさせない旬の食材が、お膳を贅沢に彩ります。

すべての料理をおいしくしている秘密が、伊豆の水と塩です。天城山の岩を通り抜けた豊かな水は、やわらかくまろやか。ラウンジでお出ししている珈琲も、この水がおいしさに一役買っています。また河津沖の海水でつくる天然塩は、かみしめるとほのかな甘みのある独特なもの。ごまかしのきかない基本の素材に恵まれているのは、ほんとうにありがたいことです。

たまごはご近所の引地養鶏場の放し飼い鶏のたまご。酵素の力を借りた独特の自家配合飼料で育った健康な鶏が産むたまごです。無人販売所で買うことができますので、お土産にもおすすめです。

お部屋食

人目を気にせずゆったりと。
「いさり火会席」をお部屋までお持ちいたします。

ヒノキの露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)

露天風呂付き客室 (和室15畳+3畳)

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露天風呂付き客室 (本間10畳+掘りごたつ式次の間)

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展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)

露天風呂付きキングサイズベッドルーム

ダイニング「然 -ZEN-」

ダイニングのカウンターにはお客さま専用の囲炉裏をご用意。
厳選した地元の食材を焼きながらお召し上がりいただきます。

伊豆石の露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)

展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)

302

露天風呂付きキングサイズベッドルーム

102
※お部屋食、ダイニングともに、ご夕食の最終開始時間は18:30でございます。
交通事情等によりご到着が遅れてしまう場合は、早めにご連絡ください。

ご希望の宿泊日とお泊りになられる人数をご入力いただきますと、現在の空室状況をご確認いただけます。