伊豆大川温泉にある全室源泉かけ流し露天風呂付の宿「いさり火」から最新の情報をお届けします。
現在、ご夕食のデザートでは、料理長自慢の一品「酒粕ブリュレ」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
伊豆大川は”引地養鶏場”の地卵を使い、酒粕、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、レモン汁でお作りしています。 日本酒の香りとなめらかな舌触りをお楽しみくださいませ♪
2025年8月18日 / お料理
2025年8月4日 / お料理
2025年7月6日 / お料理
2025年6月16日 / お料理
2025年5月21日 / お料理
2025年8月18日
2025年8月4日
2025年7月6日
2025年6月16日
2025年5月26日